Zum Inhalt springen

Datenschutz

Kurz gesagt: Deine Daten gehören dir. Kombine verkauft sie nicht und zeigt keine Werbung, und du kannst sie jederzeit löschen.

Deine Aufgaben, Sessions, Ziele, dein Log und deine Einstellungen werden nur auf deinem Gerät gespeichert. Nichts wird hochgeladen. Wenn du die App deinstallierst, werden sie gelöscht.

Deine Daten werden auf den Servern von Kombine gespeichert, damit sie zwischen deinen Geräten synchronisiert und wiederhergestellt werden können. Sie werden über verschlüsselte Verbindungen übertragen. Kombine nutzt sie nur, um die App zu betreiben.

Demo ausprobieren auf dem Anmeldebildschirm der Web-App erstellt ein Wegwerf-Konto ohne E-Mail-Adresse. Eine Stunde nach dem Start werden das Demo-Konto und alles darin gelöscht.

Die Apps senden Absturzberichte und einfache Nutzungsereignisse (wie „Timer gestartet“), damit Fehler behoben werden können. Sie enthalten keine Aufgabentitel, Notizen oder andere Dinge, die du schreibst.

kombine.dev zählt Besuche und Klicks auf Store-Links mit Umami. Umami setzt keine Cookies und speichert deine IP-Adresse nicht. Die Daten sind nicht mit deinem Konto verknüpft.

Wear OS kommuniziert nur mit deinem Smartphone, über Bluetooth oder WLAN, und kontaktiert nie die Server von Kombine. Die Apple Watch kommuniziert ebenfalls mit deinem iPhone und kann sich, wenn du angemeldet bist, auch direkt mit den Servern von Kombine synchronisieren.

  • Auf einem Gerät: Nutze Lokale Daten löschen unter Konto oder deinstalliere die App.
  • Alles: Lösche dein Konto unter Einstellungen › Konto. Damit werden deine Daten von den Servern von Kombine entfernt.

Alle Details findest du in der Datenschutzerklärung. Fragen: hello@kombine.dev.